树*****

我没有宝妈没有给宝宝百天艺术照的?

当时刚从老家回来,一切都没理顺,就没有给宝宝预约拍照,觉得有些内疚,有没有宝妈一样没给宝宝拍的?你们都准备再拍吗?可是现在拍又算什么呢?心结啊,宝妈们给和建议吧…
最佳回答
其他回答
树友u15537419
订了,到那条件不好,屋里冷,耍了一通回家了,只要回了套系的钱,定金100还在那!说是周岁再去,不打算去那家了,100不要了!我这是上门推销的,生过在医院免费给拍的出生照,然后月子里上门送照片加推销,感觉被骗了!没给宝宝百日拍照,有点遗憾!
树友u15556937
我觉得得拍,过了一百天没关系,关键别人都拍,等他上学了别的小朋友都有,他没有…………此处省略一100字
树友u15558973
这个去影楼拍我是真不喜欢,干篇一律的,自己拿手机也好相机也好,很真实