树*****

6000块做产后修复,败家吗?

今天去做产后修复了,花了将近6000块,腰围保证瘦5-10厘米,大腿保证瘦3厘米以上,老公不高兴了,但是没发脾气,只是说了几句抱怨的话,说好贵,我真是玻璃心,然后他没说完我就哭了,觉得委屈,受了这么多罪生孩子,身材也变形了,老公经常说我大象腿,叫我球球,虽然是开玩笑的说,但是我也肯定不喜欢听啊!没奶水叫我多吃,吃了又说我大象腿,女人怎么那么可怜啊!
最佳回答
其他回答
树友u15570077
如果经济允许 没什么败家 如果经济不好 你老公不开心也是常人之心
树友u15556042
你花了6000,人家也没不让你花,说几句而已嘛,别放心上了,你也不能只准你放火,不准别人点灯啊
树友u15553128
不败家,我生完就订了2万6的产后修复,还是我老公主动提起的,男人都希望自己老婆漂漂亮亮的,我和我老公说等断奶了去办个健身卡,我老公也赞同