树*****

五个月仍然没胃口怎么办?

孕早期完全吃素,盼着中期胃口好些,结果似乎宝宝长上来了顶着,或者是前几个月胃搞坏了,总之,还是完全对荤腥无感,就糙粮馒头就白粥加咸菜,或者各种斋菜。而且多吃一点点就泛酸,呼吸困难。 这是个多清心寡肉的宝宝啊 怎么才能恢复好胃口呢?对于一个原来宵夜都爱吃蒜香骨的胖子来说,没胃口是一种痛苦的折磨。 求良方。
最佳回答
其他回答
树友u15548923
我也是前三个月吐坏了胃,现在一直是胃炎的状态~老饿,但吃得不多,快五个月了才重了一斤!好担心!
树友u15534980
我稍微好一点点啦,除了出肉不吃,其他肉肉都能吃少少啦,不过还是要有青菜才能吃得下!我最近都在喝保灵孕宝,这个能曾强免疫力,促进食欲!
树友u15951562
我也是没胃口,都不知道怎么了,像回到三个月以前那样似的,烦人