树*****

我不想断奶啊!!!急急急!

四个月前我的右乳房有两个肿块,我去医院检查乳汁淤积,最近两天疼得厉害我就又去检查,说我有炎症,不要让孩子吃了!我听了当时我就想哭!我不想断奶啊!再说现在又这么冷!宝宝又不吃奶瓶!我该怎么办?急急急!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15569449
你发高烧后有奶吗?我发了下高烧一下子没奶了,愁死了
树友u15552090
不放心就把奶结的奶放掉,新出来的给宝宝吃呗,反正我宝宝吃了也没啥,母乳是杀菌的,哪里有病菌,医生的话我现在基本过滤,呵呵
树友u15564417
我已经经历五次乳腺炎,两次高烧,三次涨疼出白点,非常痛苦,找通乳师按摩放空奶,再让宝宝吸,三五天熬一熬!