树*****

儿子不睡伤不起啊 宝妈们都怎么对付不睡的孩儿阿

journal_insert_pic_122423383天天晚上跟打仗似的 我和他爸比都把自己会唱的歌唱个遍 各种哄 就是不睡阿 打鸡血了一样越晚越兴奋阿 一哄就是3,4个小时 夜里还要吃奶 严重睡眠不足阿 大家都怎么哄宝睡觉阿
最佳回答
其他回答
树友u15950523
我家现在白天就一觉,晚上很晚才睡。夜里还要夜奶还几次
树友u15524557
我家现在白天就一觉,晚上很晚才睡。夜里还要夜奶还几次
树友u15541438
那不应该啊!看来还是不要让他睡觉了,到晚上把灯全部关掉,告诉他睡觉了,让他习惯就好了。