树*****

各位宝妈,我吃得多吗?

一向不挑食,平时早餐后就吃一个苹果,有时候婆婆有买橙子就吃一两个橙子,因为她除了苹果其他的水果也不怎么买,所以有我就吃,没有就不吃!两餐,菜合胃口就吃两碗,有时候吃一碗,平时有煲汤就喝一碗汤,然后就是晚上喝一杯奶粉零食没有吃,就偶尔会吃核桃!总体来说我觉得吃的不少,但是也不会很多呀!今天婆婆为问我三维结果怎么样,我说其他正常就宝宝偏小5天!然后笑着跟她说,我觉得我平时也吃得挺好的,怎么偏小了!结果婆婆说,我看你平时吃得太多还怕宝宝太大啦!小点没事😓!晕,又跟我说,最近鸡好像不能吃,我说没事我也不喜欢吃,又说好像鸭也吃了不是很好,我说鸭我也不喜欢吃! 说这些不是说婆婆不好,婆婆人很好,住在一起什么都是她在弄!人也很善良好相处,只是我觉得我吃的量不至于她说得那么多吧!我觉得对于一个孕妇来说挺正常的量呀!因为有时候饿得快,所以吃饭的时候会多吃点,毕竟又没零食吃!哎,婆婆这样想,搞得我下次吃饭都不好意思吃多了!😪😪
最佳回答
其他回答
树友u15565432
说起这个我才郁闷,我妊娠糖尿病,医生让少吃多餐,我就每餐吃不多,但嘴不闲着。上周四维,宝宝偏大四天,1斤3两,回来公婆说我吃太少,孩子太小!明明是偏大的,还说我宝宝太小,他们的意思,宝宝现在五个多月,应该已经长了体重的一半,可是宝宝都是最后几个月才长体重的!公婆倒是对我很好,什么都不重样的做家里吃的东西没少过,不过总说我孩子小我也郁闷。。。
树友u15566420
也不是说一定要偏大、我感觉我一天到晚的吃使劲吃了才正常大小要是没这么吃还不得偏小,宝妈为孩子不怕别人说自己想吃就吃不能饿着宝宝
树友u15542767
吃的下还是要吃。我是实在吃不下。怀孕营养东西多吃对自己和宝宝都好,别管别人怎么想