树*****

有没有后悔嫁了自己的老公

我跟宝爸是别人介绍认识的,我在广州有自己的工作,认识他之后为了他辞职过了深圳,那时我们处在非常甜蜜的时候,后来我们同居了,我爸妈知道了,说我了不了解他家庭情况,我那时没有在意过那些,可能还是少女时代,没有考虑那些,只觉得宝爸对我很好,最後我爸妈说既然同居了,那就结婚吧,那时候我才了解到他爸妈,他妈妈前后问宝爸拿了7.8万回去做房子,我才知道原来他家很穷,我爸妈不太喜欢,只是考虑到我们同居了,我第一次给了前男友,只是我爸妈不知道,所以觉得我们同居了就没得选择了,让我们结婚,一直到现在,宝爸依然对我很好,但是我慢慢的意识到,我很讨厌他的家庭,他爸妈的做事风格,简直就是等于我娶他儿子,什么都得我们娘家来,这也算了,她妈来我娘家帮我带孩子,因为他们房子在老家,我不想回去住,所以回娘家住,宝爸在外面工作!可是我真的非常讨厌他妈,超级后悔叫他来带孩子,一天到晚霸着我孩子,以为那是她生的一样!!!!这也算了,我现在感到最烦心的就是宝爸的思想,宝爸脾气是个很好的人,对我真的很好,但是我不喜欢他思想,他老是嫌弃打工,不想去打工,老想着做生意,但是我不想做生意,这年头做生意根本不好做,手里只有仅有的10万,如果都拿去做生意了,那我心里一点安全感都没有,亏了的话我心疼的死,我觉得万做生意也得存够本再打算,可是宝爸一直跟我争论这个问题,他每次都会故意跟我抱怨他现在工作的很辛苦什么什么,根本就是在乎面子问题,觉得打工丢脸,我一听到这些真的很反感,很想跟他说再这样我过不下去了。
最佳回答
其他回答
树友u15525697
我情况跟你的很像,老公很懒,他家是农村的做点小生意,但什么都帮他哥哥,恨不得从我娘家挖钱来补贴他家,老公就是个小职员,工资1200,但发工资什么的就只管自己,我怀孕到生他们家没拿过一分钱,办满月后我婆婆还哭着找他儿子拿了4000元回去,孩子都是我妈和我在带,婆家对孩子都没问过一句
树友u15526707
宝妈息怒!其实每个 女人都会后悔,都会觉得嫁错了人。其实理智的时候想想宝爸的好一切都会好的!