树*****

外阴都要痒死了怎么办啊?

求宝妈们回帖'有什么好办法能止痒吗?什么苏打水'盐水都是过了不管用啊'外阴长了好多小米粒的小疙瘩是阴道炎刺激引起的不是湿疣!怎么办痒的太难受了
最佳回答
其他回答
树友u15536672
你都这么着急了,得赶紧上医院啊。。。我们也不一定都懂呀对吧。
树友u15561270
得去医院,不是霉菌就是有其他炎症,我也是差不多症状,后来去医院检查了,开了坐洗泡的药和塞的药,现在好多了!不要耽误太久了,严重了,就治的慢,也难受的狠
树友u15526066
得去医院,不是霉菌就是有其他炎症,我也是差不多症状,后来去医院检查了,开了坐洗泡的药和塞的药,现在好多了!不要耽误太久了,严重了,就治的慢,也难受的狠