树*****

B超里描述的宝宝大小更准确吗?

如题。我末次11.10,四十多天的时候b超只能看见孕囊和卵黄囊,可好多姐妹四十多天的时候就可见胎心胎芽了,当时把我吓到了,以为自己有什么问题,也有可能是因为宝宝发育慢。今天怀着忐忑的心情去医院复查,还好宝宝已经有胎心胎芽了,心情顿时放松了许多。按末次来算,今天宝宝本应该是58天了,可是b超显示宝宝只有55天,请问大家这个是为什么呀?是不是b超的日子更准确呢?谢谢!
最佳回答
其他回答
树友u15574704
我的B超没显示周数,但我是55天去检查的,请问楼主的数据是多少,胎芽大小?孕囊大小?我拿来做个参照。真心希望预产期不要往后推。
树友u15525531
你只差三天啊 很正常!BC和末次推算时间相差10天都是正常的!放心
树友u15572181
我也是呢 45天做的B超只有卵黄囊 我现在很忐忑呢 希望接你的胎心胎芽