树*****

宝妈们,都来说说老公婚前婚后,产前产后有啥变化吧

结婚两年多了,宝宝一岁三个月。其实宝爸是个不错的人,但是宝宝成长的这一年,我觉得他把我忽略了,变得没有以前好了。就拿晚上说,我晚饭没吃,因为下午四点多和宝宝吃了面,九点半左右跟他说肚子饿,让他开车出去买个夜宵都不肯!我就很生气,不只一次了,生完孩子后常这样,无论我怎么说,他都不愿意出去,我这人发不了太大脾气,气一会儿就笑了,加上他一直嬉皮笑脸的,我心里再难受也不会让他觉得我怎么样。不然就是我一直唠叨,他无动于衷,真的很气,我就会踢他,打他…他一直这样耗着,宝宝还在旁边睡着,让他出去买个点心给老婆吃又怎么啦?不该对老婆好吗?想想就委屈,不小心我指甲抓到老公的胸口,我还以为他装的,没理他,后来我气起来哭,他才出去买点心,我本来想不吃的,即使买回来我也不吃,他开着车去买了,路上还打电话问我吃什么,我说不吃嗟来之食,他又开玩笑~后来我吃着点心,心情却好不起来,我看到他胸前真被我划伤了,红红的,好几条痕迹,我愧疚,但他出去买不是情愿的,我很少吃夜宵的,平时好几次这样了,生了孩子感觉身体变差了,也没感觉他太多的关心~每天带孩子那么辛苦,虽然偶尔婆婆有帮忙,为了宝宝,把好的工作都辞了,他那么小的事情都不 为我做,平时带宝宝出门都得我说带我们出门,他都不主动,就喜欢看打战片,还经常打麻将…(都是下午打一会)受不了,老婆不是都喜欢被疼爱,被关心吗?宝妈们,你们老公会这样吗?婚前婚后,产前产后都变了吗?变化大吗?
最佳回答
其他回答
树友u15526658
我老公好像也没啥变化,我在家带宝宝一年,现在上班了,夫妻俩在上班,宝宝婆婆在家里带。最近,天气冷,都他煮晚饭洗碗。我手 冻疮了呀。半夜还会去买夜宵。还算不错。
树友u15543758
嗯,我现在就在好好对自己呢,嘿嘿,其實我没全职带宝宝,在上班呢
树友u15551130
我老公好像没有什么变化,倒是我从有了宝宝之后对老公的关心少了而且我脾气也比结婚之前大了,天天带孩子真的很累,所以一般我的要求老公都会满足,还算不错吧。