树*****

跟同事喝酒到现在叫不回家的老公该怎么处理?

老公晚上跟同事在外面喝酒,九点半给他打电话说快结束了,十点说半小时进家,十一点我叫公公给他去电话,说很快进家,现在又四十分钟了,怎么处理他?
最佳回答
其他回答
树友u15538566
我喝多了也那样,更别说男人了,不过我老公和我相反无论多少人,喝多少一个电话他就跑着回来,而且每次都请示我,不让去他绝对不去。特别乖
树友u15538566
我喝多了也那样,更别说男人了,不过我老公和我相反无论多少人,喝多少一个电话他就跑着回来,而且每次都请示我,不让去他绝对不去。特别乖
树友u15556962
怎么男人都喜欢说马上,马上一个小时还看不见人影。你问你老公,喝好没。没喝好,你去陪他喝。