树*****

这日子没法过了,我该怎么办?不喜绕道

结婚婆家给了10万,没新房,婚后一起住?过后老公让我出了5.3万换了辆车,之前的车是婆婆买的两万多,卖了。卖车之后老公又要买新车。让我出4万,婆婆出4万。我不想买觉得负担不起,我没正式干的,他一月3000。我就骗他我没钱,我的钱我妈帮我保管的,他和婆婆说,婆婆过来问我,我说是,婆婆说结婚给你小两口的钱你放你妈那合适不?我们辛辛苦苦给你攒的彩礼钱全放你家,还有四万我爸买房子借给他了。我这样做的过分还是他们一家太过分?实在受不了了,我想把孩子打了,尽快离婚吧。这日子怎么过?请各位宝妈说说。
最佳回答
其他回答
树友u15950602
敢问你老老公月收入多少。。。没炫耀的意思,我老公月收入两万多,但车子八万。。。因为自己坐车子,贬值的厉害。老公做二手车的,豪车开一万公里不到就贬值的厉害。每月油费保养每年保险。。。
树友u15566163
给买辆QQ吧,最便宜的。难道十万块还要奔驰宝马奥迪阿!
树友u15540563
给你的钱,你放谁那她管的着么??你老公也奇葩,收入不高,还一直搞门面,车买来容易养的起么?