树*****

一定要吃DHA么?大家吃的哪种

现在孕五个月多点,只吃了奶粉,钙都是今天才买到,听朋友说一定要吃DHA,大家都吃了吗?什么牌子好啊?今天在药店看到一种叫 纽曼斯 的466一瓶,好贵,没有买,来咨询各位宝妈,希望给点意见哈
最佳回答
其他回答
树友u15567120
你觉得吃药就健康吗?我们这里的大夫说,所有药瓶没有标注国药准字的药,比如保健品,国家都不检测的,所有我们这里的医生什么保健品都不让吃,钙片都是国药准字的。你看看你买的药盒上标注的是哪类吧,我觉得宝爸的担心很对,只要没问题,就别胡吃药补了。有好多保健品是挺好的比如润康,但是吃了的宝宝都偏大而且脑壳硬不能顺产。。。
树友u15523386
DHA和多种维他命,婆婆在美国带回来的。
树友u15528421
我之前也是吃汤臣倍健的鱼油DHA,从一个月就开始吃了,但是听说藻油DHA提取过程中不会有鱼油提取过程中出现的那种有害物质,就买了藻油DHA,惠氏的孕妇DHA后来变成益力健的DHA,益力健的颗粒晶莹剔透,查了淘宝天猫有卖。我是孕婴店买的,宝妈可以换藻油的,你可以去百度一下鱼油藻油的区别哈。