树*****

为什么都顺产了

现在为什么那么多人都顺产了啊。本来一直想剖腹产的。怕顺产那滋味受不了。好多姐妹生了一半都去剖了。忍受不了那个痛苦。想想恐怖。
最佳回答
其他回答
树友u15572052
亲,我现在怀的是二胎,我大宝是我八斤顺产下来的,一般情况下都可以顺产,除了胎位不正或者别的原因需要手术处理的!不管哪种生法都会痛苦,这就是女人伟大之处!我想说我自己是过来人,顺产对大人对孩子都有益处!
树友u15545775
现在国家有政策,不鼓励剖腹产,我们这边只要胎位正,一概不给剖,除非找人。剖腹产的孩子容易得鼻炎,我一朋友的孩子才一岁就有鼻炎。所以还是生吧。
树友u15530039
我朋友也是羊水提前破了!宫口老不开!打了两天催生针!才开了不到2指,最后受不了了!还是剖了!她隔壁床的顺产,下体严重撕裂!还侧切!上厕所特困难!