树*****

面对这样话多又精明得婆婆以后该怎么相处?

我的婆婆只会嘴巴上说特好听的话,行动上又是另外一套,再过几天就回来了,真是不知道怎么和她相处?宝妈们帮我想想办法???
最佳回答
其他回答
树友u15557753
我现在是,婆婆说过买什么,她没买,我就叫老公买,然后在告诉她花了多少钱,让她说漂亮话,我让她刺着难受
树友u15542023
不理她,你做你的活,老公在旁你就笑着坐着,反正不说话,当她是透明的。
树友u15541149
到了她们那个年纪,精明,能说,心口不一,言行不一都是通病。只要她还愿意用好话哄骗着你,那说明婆媳关系还不错。漂亮话就听着,需要什么就自己来,或者让老公来,不要对婆婆的话报太大希望就成。