树*****

正能量,双顶径8.4剖得7斤男宝

本来想提前几天10后做剖宫产,结果今天上午见红了,来医院检查医生护士个个都说我肚子太小,宝宝生下来可能要进保温箱,B超下来双顶径8.4,但是胎盘成熟了,医生说宝宝可能就5斤的样子,担心死我了,还好剖完看到宝宝有7斤,个头也不小,就放心了,不过麻药过后真心痛啊!
最佳回答
其他回答
树友u15560486
我35周查的双顶径是8.3!医生居然说怕孩子有畸形,让我今天去上级医院复查,郁闷了!宝妈的医生怎么说?
树友u15559908
宝妈跟我一样啊,双顶颈87,医生说才四斤重,正犯愁呢,快39周了
树友u15552549
宝妈你的股骨是多少我看看我36周检查是双顶是8.5