树*****

刚才肚子疼的要死!有谁和我一样?

刚刚和妈妈在看电视突然肚子像胀气一样疼,接着我浑身冒虚汗,我就躺下了,肚子疼的不敢动!我告诉妈妈,她说你就是不爱运动串气啦多走走就好啦,当时我是真心疼的动不了啦,就没动,过了一会好了一点我就坐了起来,妈妈给我递了杯热水给我,过了一会又开始疼!慢慢肚子变硬,然后有下坠感!缓和了一些又开始疼!不是肚子上疼,是小肚子开始疼。我一边冒虚汗一边和妈妈说话,妈妈问我还没好嘛?我说嗯,她说实在不行去医院吧,但看你这样不像要生啊,我说不是要生的那种感觉,就是疼,过了一会肚子慢慢好点了,现在是不疼了,肚子里的宝宝也活动的挺欢实的!有和我一样的宝妈像我一样发生过这种疼嘛?将近1好喝个多小时!
最佳回答
其他回答
树友u15564160
我痛了一晚上,连翻身都翻不了,现在没事了,宝妈看我昨天发的帖子就知道了
树友u15951428
我晚上也是这样症状'医生说不能站太久或者走路太久'最多半小时'因为宝宝入盆了所以晚上宫缩肚子有点儿腾、医生建议白天屁股底下垫个枕头躺半小时'让宝宝不要那么快入盆要不然会早产、
树友u15566595
大前天。我也是。刚睡下,突然感觉肚子里有东西掉到毛毛附近那里,好疼。然后我老公把我扶起来,一会又那样持续半分钟,后来就没事了。吓死我了