树*****

想买纸尿裤在哪里买好

红屁股了,想换牌子,哪里买比较实惠
最佳回答
其他回答
树友u14141985
我家都是在超市买的呢绒,好奇银装瞬吸干爽柔软亲肤,超强透气,贴体不下坠超强吸收不后漏
树友u15556853
恩,我还真不是广告,只是有天花王用完了就临时买了包试试,感觉比花王薄,吸水也好,小屁屁一直干的,腿那里也不太勒,我习惯晚上给宝换两次的,如果一片过整夜我就不知道能不能兜那么多尿了,我是真心用的好并且不想用日货广而告知了,我也开淘宝,不过我不卖这些,也绝对不会来宝树卖东西,就是真心推荐,价格比花王便宜点
树友u15553741
在东京买的白帮,有时好奇金装。看哪个做活动更优惠就买哪个