树*****

宝妈们同学聚会都带上老公吗

journal_insert_pic_122428714我老公马上同学聚会了。我这几天总胡思乱想。因为我们班同学聚会非常乱 我从来没去过。还有听说别的班上同学聚会有女生喝多了被班上男生LJ的事情。还有好多婚外情也是从同学聚会开始的。我想一起去。怕他说走到哪我粘到哪。还有如果没人带老婆。我去岂不是很不好。不准他去吧。他又觉得跟我在一起好烦,一点自由没有。我该怎么办。
最佳回答
其他回答
树友u15531194
我老公也要去同学聚会,我不想让他去,可又不好意思说,怕他说我小气
树友u15566980
現在懷孕了。想跟著去都不好啦,幸好我跟老公是同學。聚會都一起
树友u15550896
还是别去吧,很多女人就等着这一天献媚让老同学刮目相看,我自己从来不参加