树*****

长头发好还是短头发好呢?

journal_insert_pic_122429394姐妹们,帮我参考参考,想继续剪头发,但是不知道好看不好看…选取意见较多的行动!!
最佳回答
其他回答
树友u15547417
不要剪了,留长发超级困难,明天结婚都没办法盘发,好失望
树友u15537122
我怕小家伙受不住啊 孩子他爸的不好捏 皮肤也不好 又不是婴儿肥。看着你的就好了!嘿嘿
树友u15536911
我之前头发也那么长 可是分叉好多就剪了 留了也好长了 现在又剪了 比上次还短 我实在不敢再剪下去 要过渡期 我头发又属于很慢长的,快长还好点