树*****

╰_╯肚子大了真的不好生产吗?

今天称了称突然110了,孕前八十五,我说照这个节奏长下去不得了,臭男人说主要就是肚子太大了,得少吃点不然以后不好生,,,突然我就觉得有点生气╰_╯,总感觉臭男人嫌我是个大肚婆了,想问问姐妹们是不是肚子大真的不好生阿
最佳回答
其他回答
树友u15547293
就是怕了胎大会比较难生,怕侧切才不敢要多大,我三个月也显怀了,不过我羊水很多噢,呵呵
树友u15528463
确实,生了再说吧,大把大把的时间用来减肥吧!
树友u15540496
孩子大才不好生,有些人是羊水多才肚子大,有些是宝宝过于大,第一胎还是小点好,我家大宝出生小个,阵痛才五个小时,十分钟就生出来了,无侧切无撕裂,生完睡一觉就可以下地溜达了,呵呵,我现在二宝都不敢要太大,怕到时侧切,我怕痛。