树*****

为啥没看见有人买这种床?

怎么大家晒的都是木头床,那种抱孩子时候不是得弯腰?而且木头的难免磕到孩子,功能也单一。 我订的这个床,也推荐给大家啊,换个买床的思路。有午睡篮,白天放里面睡就行,能睡到三个月,午睡篮空间小符合孩子需要,还能放催眠曲,右边这个是尿布台,直接放上面换尿布,不用弯腰。孩子大点了把婴儿床、午睡篮、尿布台拿掉,下面就是一个大的游戏床,一个人看孩子放里面能腾出手,布的也不怕磕到孩子,一个床这么多功能,你们为啥一定都买木头床呢?价格1000左右哈,仅供参考。我不是淘宝卖家,仅给大家换思路啊!!!我是苦逼现在还在熬夜写论文的可怜银儿啊。55555~ journal_insert_pic_122429973
最佳回答
其他回答
树友u15951531
你也说了 只能睡到三个月 就是这个原因呗。这个床我也有 不过看着还是不像床 就又买了专门的婴儿床
树友u15550242
我家就这个类似的,亲戚新西兰带回来的,他们家孩子用下来了然后送给我们,超大
树友u15950627
木头也可以配尿布台,我主要觉得木头的结实,想让小宝宝睡硬一点的床