树*****

胎毒怎么去,知道的宝妈分享一下

我还没弄明白胎毒是什么?是妈妈身上的还是包包身上?生了孩子再去胎毒还是怀孕的时候?
最佳回答
其他回答
树友u15572333
是宝宝身上,就是宝宝生下来后头上有黑黑的东西,又不能抠他。只能给他自己掉。我们这边想让孩子生下来没有胎毒的话,怀孕七八个月的时候妈妈可以喝枸杞根加鸡蛋或者鸭蛋煮成的汤,一个星期喝一两次,孩子生下来就没有黑黑那些东西啦。我们这边称黑黑的东西是“牛屎”(≧^ω^≦)
树友u15542093
百度说还可以喝玉米须,都说吃鹅蛋,据说那东西很难吃,又大个,所以打算弄玉米须喝,说绿豆汤也可以的
树友u15562357
我怀老大就是吃的这个,孕后期吃的,忘记吃了几次啦