树*****

跪求不吐奶的办法!

宝宝吐奶严重,吃了吐,吐了又要吃,一晚上就用来喂奶了,快被他折腾死了,谁能告诉我有什么办法吗?!
最佳回答
其他回答
树友u15562489
放下你可以侧躺一会让他。在跟前看他一会。我发现在月子里不咋吐奶,除了月子我家的也是吐奶次数多了。
树友u15550501
我不单单腰疼,关键的是坐时间太长,下面侧切的地方到现在还疼啊!只能斜着屁股坐,站着吧,坠坠的疼,顺便侧切真心的伤不起啊!
树友u15523057
我家的抱在手上个把小时,放床上还能吐奶~拍嗝拍不出来的~现在要求还高了!要你竖着抱,头枕在你的肩膀上,边拍她边走路~今天一天,几乎没怎么挨着床,刚放进小床,哦你还没走开了,眼睛就睁开了,吐奶啦!到现在才刚刚迷迷糊糊睡觉~哎