树*****

伊森,宝这两天声音嘶哑,需要去看医生吗?本想后妈的不管他,但...

伊森,宝这两天声音嘶哑,需要去看医生吗?本想后妈的不管他,但有时候想尖叫也发不出高声来了
最佳回答
其他回答
树友u15564887
我记得小宝宝本来视力就不好,不过这个我不确定,你去眼科咨询咨询
树友u15563571
伊森我也有个问题。昨天8个月体检测了神马视力,貌似是测的屈光,说是一个眼睛散光,一个眼睛要近视了,这个测试准么。。。我怎么都觉得不靠谱呢
树友u15534453
伊森我有问题,我闺女流鼻涕加鼻塞六天了,白天还好,晚上特痛苦,睡不好觉,基本一个点俩点醒一次,我是该继续观察还是给她吃点缓解感冒的药呀?谢谢!