树*****

十二月才考的事业单位就怀孕了还没结婚呢怎么过试用期啊

宝爸想要这个宝宝 可我们都还没领结婚证…不知道怎么向我爸妈交代…十二月才入了事业单位的编制…而且我们单位有好多爱说三道四的妇女…让我以后怎么在单位混呢?怎么顺利过试用期呢?可是又不想不要宝宝,宝宝太无辜了…各位宝妈给点建议吧!我现在好揪心啊!
最佳回答
其他回答
树友u15562495
现在结婚,顺理成章的生孩子。事业单位的试用期只要不犯原则性的大问题就没事的。
树友u15950381
赶紧领证就好…就说房子之类的没弄好缓一缓…按正常顺序领证办婚礼…不用在乎那么多…都什么时代了…单位要是不录用你也不符合劳动法吧
树友u15547026
这种事不会有人嚼舌头吧,又不是什么不光彩的,至少我们单位很少有人说这个。我们单位去年新进的三个研究生都是大着肚子来的,上班没多久就休产假,让我们好羡慕!有意见的只有那些没有对象的小伙子了。