树*****

有没有生宝宝被公司欺负的宝妈啊

自从怀孕后公司调岗位了,从原来5000多的工资,现在调到最多2000心里那个落差大啊,真心觉得欺负人,忍到生完宝宝吧,如果还是这样就辞职,那些人算是看清楚了,不要给我机会,否则以后整死你
最佳回答
其他回答
树友u15547435
同感同感,怀孕以后被欺负惨了,我都哭了三次。不过现在终于淡定了,无论遇到什么都要坚强淡定一点,不然会影响到宝宝发育。我现在是打算生了宝宝拿到孕期补贴就辞职,所以什么都不计较了。
树友u15549477
算啦,特殊时期,很多公司都这样的。就想着宝宝健康就行了,这一两年的就别想着赚啥钱了。生完看咱女汉子回归!对吧?
树友u15557909
俺当时就直接辞职了,辞职之后没半年公司就不行了,哈哈,报应吧。。。我辞职之后那个公司第二个月就出现了资金问题,敢欺负我和宝宝,哼。