树*****

哭闹一整晚,就是睡不下去~横抱竖抱都哭,使劲蹬啊扭呀~肠绞痛...

哭闹一整晚,就是睡不下去~横抱竖抱都哭,使劲蹬啊扭呀~肠绞痛么?嗝很小一个,肚子咕噜噜~我要崩溃了
最佳回答
其他回答
树友u15534085
多揉揉肚子,手热乎乎的去揉,半小时以上,右侧睡比较好一些。坚持吧,孩子比你还难受那。
树友u15532185
也有可能是闹觉,肠绞痛一般不会持续辣么长时间。小宝宝很难自己入睡,而且超过两个小时不睡觉就会闹觉。我家丫也会这样,你可以试试抱起来走走,轻轻的摇摇,然后再给奶,就是要耐心的把她哄睡着就好了。
树友u15569344
熬过就对了,都是这么熬过来的。美妈辛苦了