树*****

这个是传说中的见红嘛?(有图慎入)

journal_insert_pic_122431728晚上要睡得时候,宝宝就动个不行!后面就肚子开始疼!就是那种像来例假一样的疼图,十多分钟一次!有想便便的感觉!起来有股暖流,用纸插了下有点红!我没叫老公想等天亮再说!这是快生的节奏嘛?
最佳回答
其他回答
树友u15546926
哎,孕后期就像等着受罪日的到来似的!痛苦啊!
树友u15565898
我两点半突然醒来也是肚子疼,上厕所一看见红了,现在来医院了,检查开一指了,现在隔一段时间就会阵痛
树友u15550031
我也觉得没啥特别感觉,肚子不舒服一会儿疼几下,完全可以接受的内种,跟平时宫缩的疼感差不多。