树*****

有没有睡觉脑袋乱晃的宝贝? 我姑娘晚上睡觉,一顿神晃。看上...

有没有睡觉脑袋乱晃的宝贝? 我姑娘晚上睡觉,一顿神晃。看上去好难受,有没有了解情况的宝妈?网上查说,缺钙,头皮发痒等等等等,究竟是什么原因呀?
最佳回答
其他回答
树友u15524780
我家也是啊~担心她头晕,将她抱起来还是晃,急死了
树友u15540493
几个月婴儿出现揪耳朵、扣耳朵、拍头、摇头等现象非常常见,这不是缺钙、缺微量元素的表现,而是因为双侧内耳发育不匀衡造成的耳部异物感。有些婴儿还会出现晕车等表现。帮助小婴儿按摩耳部;带大些婴儿玩转椅、秋千,都可帮助婴儿促进双侧内耳发育成熟、平衡。#崔玉涛谈生长发育#
树友u15535356
我家的也是,晚上睡觉要吃奶半睡半醒时,猛摇,我都担心他头晕。我宝最近还伴有抓耳朵,去医院看说是湿疹,一周了都,心疼!之前头发长的不均匀体检时说缺钙开的爱维滴,现在头发慢慢长出来了还是晃头,有时我拍拍他就不晃睡了,不知道咋会事