树*****

有感覺到寶寶在肚子里打嗝的寶媽們,平均一天會有多少次呢?

我寶寶一天能有五六次,尤其晚上比較頻繁,而且打嗝的力度還挺大的,有寶媽一樣的嘛?我不知道這樣正不正常...
最佳回答
其他回答
树友u15561951
是像心跳似的么?我总能摸到肚子像心跳的似的,寻思孩子心跳没这么慢啊,和我心跳频率差不多,还持续好久
树友u15531166
我也是每天都有好几次而且每次力度还不算小,持续时间也挺长,不知道怎么回事,也不知道宝宝是不是不舒服呢?有时候打嗝时候还伴有强烈的胎动,宝妈看医生了没,怎么个情况呢?
树友u15530673
我的也是,一天两三次,每次大概持续三四分钟,有时会更久一些,一跳一跳的很有规律!原来是打嗝?