树*****

乳房痛,不是涨奶,那是怎么回事,求回应

先是前两天,突然感觉右胸有点痛,用手一按,下胸真的有点痛,但不是涨奶,用手按着,痛的地方里面有点硬,现在连左边也会了,百度搜不出是怎么回事,大家知道吗
最佳回答
其他回答
树友u15536877
我妈宝宝哭的时候不要把奶头放到他嘴边。如果被他呼出的气吹到以后胸就会涨疼。不知道是迷信还是心理作用,但我感觉好像真有点这么回事?我胸也有点麻麻涨涨的感觉?
树友u15522842
乳腺炎了。一般不影响喂奶,而且更需要宝宝多吮吸。
树友u15549229
一样。痛的像皮肤烧伤一样。不是涨奶的那种痛。然后昨天整个人都是昏沉沉的。去洗了个热水澡。拿热水袋敷。都出汗了。然后宝宝一饿就给她喂痛的这边。现在比昨天好多了