树*****

来说说你们最讨厌婆婆的哪些行为?

之前没有和婆婆生活在一起,婆婆是我生完宝宝快满月才回来的,人挺好的,不过就是有些行为上还是非常讨厌! 1.宝宝一哭,就说宝宝没吃饱,搞的我像后妈,故意不给她吃一样! 2.宝宝我抱着睡觉的时候,就说放床上,难道有懒我不会偷阿,能放早放了!因为宝宝刚刚吃饱会吐奶,所以我一般抱半个小时,我不太会拍隔!第一次她说我给她解释了,第二三四次也解释,之后她还是说!我没有耐心了 3.宝宝睡着了说宝宝这么能睡,宝宝没睡着她一抱就宝宝睡觉觉!睡你妹!还有,她一抱就宝宝笑一个、尼玛(不过,我宝宝确实很爱笑呢,现在一跟她说话她就会笑) 4.最重要的一点,我亲爱的婆婆,你能不能在抽烟之后不要跟宝宝靠太近说话?臭的我都受不了!宝宝爸爸都特别注意这一点 5.不要老说宝宝冷,宝宝冷不冷我知道,现在就穿这么厚,过几天降温还要不要出门了?不是你冷宝宝就冷! 6.麻烦你摇婴儿车,婴儿床不要这么用力,宝宝头都晃来晃去!宝爸说过你几次你不听,有一次放下脸来说了,你说宝爸小时候就是这样摇大的!以前是以前,好吗? 7.宝宝婴儿床刚买回来的时候你说让宝宝一个人睡比较好,当时我本来认为宝宝小跟我睡比较好,但还是听你的了,后来宝宝有一段时间闹,晚上不睡觉!你又跑过来说宝宝要跟妈妈睡,说有妈妈气味!你能不能不这么善变? 8.我之前奶水少,一直吃猪脚汤,你逼我吃肉,每天吃饭都说我不吃肉,其实我是吃了的,难道你要我一餐吃一个猪脚?一个猪脚吃几天,反正都是我一个人吃完!到后面会倒掉一些瘦的,因为瘦的煮久了不好吃,她就又开始说了!你觉得浪费你吃阿,你自己都不吃,凭什么说别人?还好婆婆的妈妈经常说喝汤就可以! 9.天天做饭的都是老公有没有?刚开始回来,你这样我也不觉得有什么,可是过了一段时间,觉得老公特别辛苦,我也帮不上!我就和老公说有些事可以让你做,结果老公说我了,我没有说话!好,你现在都回来两个多月了,还是一样,现在碗都懒得洗了!有一次,你严重感冒,这几天老公还要分心照顾你,我还是和老公说,我说我心疼你每天这么辛苦,我说你妈太懒了!整天坐在家里不活动,出去一次就感冒了!这次、老公同意我的说法,她说那有什么办法,我听出了他的辛苦与无奈!婆婆,难道你不心疼你儿子吗?现在更过分的是,连拿碗筷端菜都懒的做了! 10.老公每天晚餐要做5个人的饭,我能说你的那个男人下班回家知道你儿子正在做饭连菜都不会顺便带一碗都楼上来吗? 11.......还有想不起来了!以后补充!
推荐回答
树友u15554578
其他回答
树友u15538750
之前我宝宝也那样 我就不让她吃 宝宝虽然会哭哄哄就好了
树友u15523527
宝宝一哭就说你没奶没吃饱 月子期间都是我妈来照顾我
树友u15527336
1/2/3/5,还好现在不住在一起了,要不然我就得抑郁症了