树*****

做胎监时被掐住胎儿头使劲摇的有没有

昨天去做胎监,刚好遇到宝宝睡觉时间,不怎么动,那个医生就掐住宝宝的头使劲摇,宝宝动了几下,过了会儿又不动了,她又掐住使劲儿摇,这次可能被摇醒了,就一直动,本来没觉得什么,想到医生肯定知道轻重,可回到家宝宝比以往动的都要频道,于是担心了,宝宝的脑袋会不会摇晕了?有没有影响?有没有相同经历的宝妈,求安慰。
最佳回答
其他回答
树友u15547936
没事的,上次我做的时候,邻床的也是和你一样的情况,医生也是使劲的摇那女的肚子,一摇就动,这样才过了的!
树友u15532791
这的医生都是整个肚子摇几下,或叫孕妇多翻身几次,没见过这么暴力的
树友u15526655
宝妈,别担心,没事的,医生是有分寸的,我要生的那几天也是这样,宝宝现在出生了