树*****

窝操哇 自己带孩子的节奏有木有?

所谓的奶奶一觉睡到天亮 泥马早上象征性的问一句 昨晚闹没闹?草 我特么剖腹产 竖剖 宝宝晚上一连两三个小时不睡觉都是我特么坐那抱着的 我特么伤口疼 你说能整晚不闹 草草草 天天特么就一句 晚上你倒是过来看看 说什么隔着两个卧室门宝宝不哭你是听不到 草 哭那么大声 你晚上塞着棉花睡觉嘛窝操 闹没闹 我特么还看到你闹心呢 说什么先让我看 我看你特么是想等宝宝大大不闹了你好拣现成的 真特么闹心
最佳回答
其他回答
树友u15531100
唉 同感啊 我月子15天了 也是晚上宝宝闹的厉害 都不怎么睡觉 总是要抱 一放下不到两分钟就哭 好烦啊 手都快断了 腰也痛的要死 眼睛有浮肿有痛 这月子把问毁了
树友u15555104
我也是完全靠自己,晚上那个累啊,甭说了。晚上想睡没的睡,白天想睡睡不着。。。我也刨的,一天到晚都是坐着抱宝宝。。。
树友u15530191
…我也剖腹产,现在伤口一点感觉都没有,换尿布,擦屁屁,喂奶都是自己来,婆婆老过来帮忙我却很烦,对她的说法做法各种不爽,虽然她对我和孩子各方面做的都不错,可是就是反感她,我带的宝宝很好领,不惯着宝宝,被宠多了淘人