树*****

有没有宝爸是香港人,怎么上户口呢?

有没有宝爸是香港人,而宝妈是内地人,宝宝怎么上户口呢?知道的宝妈说下好吗?
最佳回答
其他回答
树友u15541149
没准生证可能会被罚款,只要资料齐全,应该不用回去,具体各个地方不同,你可以先咨询你户口管辖区
树友u15559882
没准生证可能会被罚款,只要资料齐全,应该不用回去,具体各个地方不同,你可以先咨询你户口管辖区
树友u15551171
我们在香港登记结婚的,但在北京生的宝宝,结婚证需要在香港做公证,要不然北京不认,办宝宝户口时拿结婚证,公证函,宝爸的身份证,我的身份证,户口本,宝宝的准生证,出生证明〜