树*****

妊娠高血糖对宝宝有影响吗?有没有宝妈和我一样的,

journal_insert_pic_122434903今天去查糖耐,医生说偏高了很多,给我开了胰岛素要求每天打三针,而且要打到生,可把我吓坏了,咨询我同学,他说他的空腹血糖11,1医生建议控制,如果涨上去了才打针,我的附图,请帮帮忙给点建议
最佳回答
其他回答
树友u15523433
楼主你朋友空腹血糖都到11.1了还不打胰岛素的啊?空腹这数值不是孕妇的情况都可以确诊糖尿病了
树友u15547697
先控制饮食,饭后散步半小时以上,我也偏高,为了宝宝要坚持。
树友u15538004
楼主要少吃多餐!多运动!这个病多数是吃完懒不运动完成的!水果就吃黄瓜和西红柿