树*****

求助,胎盘二级

昨天B超,结果胎盘成熟度二级,百度说是36周才是二级,有知道的宝妈给点意见,是钙过剩吗?还是缺什么?
最佳回答
其他回答
树友u15535967
我的也是,生的时候就痛苦了,我嫂子也是,医生直接用手压肚子,把宝宝压出来,
树友u15541846
胎盘提前老化,本身不是一个标准的医学概念,象妊娠30~35周胎盘即出现胎盘2~3级钙化,只能说明胎盘成熟度,与胎盘功能有一大定联系,但不是必然联系。与补钙应该没有关系。胎盘功能减退,多是过期妊娠,或孕妈妈存在妊娠合并症,如妊娠高血压、糖尿病等,都会导致胎盘血液供应减少,加速胎盘老化。   医生通过B超判断胎盘成熟度,主要通过胎盘上的钙化点。比如,钙化点散在就诊断为Ⅱ级,钙化点连成片就断为Ⅲ级,这多少会受主观因素影响,也许有的医生看是Ⅲ级,在有的医生那儿就只能达到Ⅱ级。   那么,怎样才能确诊胎盘老化呢?除了做B超检查看胎盘钙化点(选有经验的医生看,还要看得认真仔细)以外,还要看羊水多少,彩超看脐动脉血流速度是否正常,胎心监测,尿检查雌三醇和肌酐比值,查阴道壁上脱落细胞等等,都能反应胎盘状况,必须综合考量后确诊。
树友u15560419
应该没事啊,我觉得有事医生不就说了么,尽量不要补钙了,别吃钙片