树*****

有给宝宝做泪囊炎探通术的吗?

宝宝一直眼睛泪汪汪的,看着真难受,想去给她通一下,不知道效果怎么样,有做过的宝妈传授下经验把。谢谢啦💗💗💗
最佳回答
其他回答
树友u15950436
我们也是,当时眼屎胡的都睁不开眼了。医生让我们通泪管。我奶奶白内障通过,很痛苦,我不忍心,找人找了大夫,大夫说大大长长就好了。我们现在没事了已经。当时给点的托百士
树友u15539646
长长就好了,我们小时候天天睡醒眼屎都糊着眼睛,后来我多喝水,明显的好很多,后来自己就好了,别轻易折腾娃,宝妈多喝水,慢慢自己就好了
树友u15553047
我小叔子的小孩右眼就是这样的,4个月的时候到眼科医院用针通了一下就好了。