树*****

我的奇葩婆婆居然半夜用洗衣机洗衣服,要不要人睡觉?????

我本来睡眠质量就不好、半夜四点过居然听到轰隆轰隆的声音、一直持续不断,我那个郁闷的!不过当我起来打算看个究竟时才发现还有更郁闷的、我婆婆居然半夜起来用洗衣机洗衣服、昨晚我们洗澡后换的内衣裤她也居然放里面在洗!来个高潮的吧,就是洗我们的也就算了、居然把公公和她的内裤也放里面一起洗,我心里那个恶心!本来我公公上厕所不冲我已经很烦了、现在还把他老人家内裤和我们的一起洗、我去!我去,我去!!!!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15558160
直接告诉她,内衣裤需手洗,自己的换洗衣服脱了收好,她要问,就说我自己洗。我就是这样处理的。而且我婆婆也这毛病!混洗
树友u15523992
昨晚半夜我婆婆偷偷吃奶粉,弄得奶粉的塑料包装袋一直响,我和老公都被吵醒了······
树友u15537020
勤劳的婆婆。。。下次你和她说你和老公的衣服自己洗不就好了。