树*****

姐们们,加深没?

journal_insert_pic_122435890最上面这张是前天晚上的,中间是昨天早上的,最下面是今天早上刚刚测的,帮我看看呀,感谢。
最佳回答
其他回答
树友u4015770
我觉得你最上面那一张,有两张测试纸的,我倒是看到两条线了,只是非常浅,最下面那张大卫,我根本看不到第二条线!是不是因为是两个牌子,包括中间的大卫我也没有看到!你是不是上一次月经距离现在时间很短呀!还有,你实在不确定,可以使用排卵试纸测试的,这个比早早孕可以提前起码五天测出来,你要看到排卵试纸结果是两条线一样深的强阳情况,就是好孕了!是跟排卵一样的强阳哦!
树友u15528611
我的排卵试纸刚刚加深了,早早孕测完刚放在那里,没敢看
树友u15553752
大卫测出来的基本不会咋呼,恭喜啊、接好孕