树*****

宝妈们还坚持补钙吗?

有两次睡着睡着小腿抽筋了、上网查有说是缺钙导致的、我从三个月一直吃钙片、现在六个月了、不知道还应该在吃吗?宝妈们都吃什么牌子的呢?昨天上医院光想着看男孩女孩、把这事忘了!哎!最近记忆力不好、还失眠!
最佳回答
其他回答
树友u15546084
一直吃着,不过吃的少,剂量说两颗我每天只吃一颗
树友u15560034
为啥啥都要跟男女挂钩,真是受不了那些说这个的人。我一直没补,复合维生素里含250mg,也没症状医生说不要补。
树友u15575286
吃了这么久还缺钙啊,我是六个月前都没吃钙片,吃的爱乐维,这次检查查完微量元素开始吃的,缺一点点,平时没有腿脚抽筋的状况,宝妈还是去查一下吧,放心点,要不吃多了也不好