树*****

急!花王日本本土产的尿裤宝妈都是在哪买的?

宝宝一直都是在用花王,我是在京东上买的,可最近买的尿裤感觉吸收一点也不好,宝宝的小屁股上总是湿湿的,用手摸尿裤的吸收棉表面也很湿!害宝宝最近睡觉很不安稳!不知道宝妈们都是在哪买的?
最佳回答
其他回答
树友u15547176
我每次在乐友孕婴店买的168一包,是真的吧,宝宝用着挺好的
树友u15541257
连代购都有假的。我自己找人从日本发的。屯多了。还有几包ML你要么。发现假的包退。
树友u15570982
宝妈,我也是前天刚打开一包京东上买的,m号。感觉不好啊,早上摸宝宝屁股后面都湿了。