树*****

既然我是你们的赔钱货,当初又何必生我?

婚礼将至,可我一点都不开心。我的爸爸妈妈,不愿为我的婚礼花一分钱,而且男方过去的彩礼他们还要拿走一部分,并且还要扣掉生活费。今天我给爸爸打电话,他问我怎么几个星期不回去,家里忙死了,要我回去帮忙。还说要我自己回去准备箱子里的东西,还说要我自己回去买箱子,我说我工资没发,你们帮我想想办法,等我把工资发了把钱给你们,他竟然说他想不到办法,意思就是必须我自己回去想办法把东西买好。我真的觉得这个婚没必要结了。嫁妆没有不说,还要老公出一大笔钱,从来没见过哪个父母嫁女儿是这么嫁的。既然什么都不愿意出,何必要这个婚礼呢,还不是为了自己赚钱?我后妈说这个也许我不稀奇,毕竟她没生养过我,我爸这样说真的让我觉得我就是他的赔钱货。有时候真怀疑我是他亲生的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15540404
宝妈淡定~我们那是有彩礼一说的,我结婚也没有让我爸妈出一分钱,婚前男方家里给了2万彩礼不用陪嫁,我自己给了爸妈1万块钱让他们帮我买零碎东西,因为我们都不在老家,婚事都是父母出力操办的。婚后老公又给了他家里几万块钱,相当于结婚两家父母都没出什么钱。反正我宁愿自己辛苦点挣钱贴钱也不会让我爸妈掏钱出来,他们农村不挣工资还供养我们长大,都不容易的!
树友u15547525
我家这边是公公一毛不拔!搞得我老公啊,唉…跟我说要是极端点肯定跟他断绝父子关系,带着老娘走!宝妈结婚了好好经营自己的小幸福吧,再伤心都没用啊,他们又不会心疼你
树友u15543356
结婚吗,男方愿意付出的话,你也没必要去替他心疼啊,毕竟结婚的是你们两个。父母生你养你已经是你的福气了,父母给你是他们的心意,如果他们不想在继续付出,你也不需要勉强,各自做到应该做的就行了!最重要的就是,你的父母永永远远都是你最亲近的人,不要把他们想的太坏,说不定是有些事情你不知道!