树*****

如果是你们听到这么说伤心不?

上周六检查发现血压高尿蛋白俩加号,医生说让周一再去复查如果还是这样就要住院打针去加号然后就刨了!老公和婆婆说了她竟然用那种口气就是哪有那么严重不是没到月呢么?昨天检查回来加号没有血压有点高,我在屋子里睡觉她一进屋我就被吵醒了她说什么我都听见了!她和老公说最好别住院,要不小孩还得住保温箱!她怎么就没想过如果真的有问题了大人难道不比孩子重要?留下一辈子病根!老公的姨看见我也说一定坚持到过年啊,别年前生了,我再想难道我说了算么?怎么就这么愚昧呢!从怀孕到现在没让他们照顾、没有麻烦他们一下!结果还是得不到应有的关心!这婆婆真的要不要有什么用!我妈更奇葩,从怀孕一直没回家,现在还没回来!也是一点不关心!只能说这就是我的命!幸好老公还挺关心我的!要不真没法过了!婆婆乃是人间神器啊!本来不想吐槽她,但是她所作所为令人伤心!
最佳回答
其他回答
树友u15571816
这说产检好烦 下次不想去了 婆婆说 不去不放心 对自己不负责 一定让我去
树友u15567961
听医生的,不是开玩笑的啊,宝宝三十六周了,没事,就算住保温箱也住不几天的,花不了多少钱。
树友u15558998
在这种情况下,宝妈自己要爱护自己,不要管别人说什么,听医生的安排不会错的。