树*****

我算精神出轨吗

老公回老家好几天了,也不怎么联系我,但我们每天都会视频,可是昨晚他一直都不给我发信息,打电话,我就一直等,等到十点,他只发了一张图片,我没回,我以为他会给我打电话,我还在等,实在太无聊,我就和前男友聊了起来,我们没说什么暧昧的话,他还是很关心我,想到老公到现在连个信息都没有,很难过,突然想起了和前男友在一起的时候,他从来不让我受这样的委屈,想着想着好想回到以前,前男友就这样陪着失眠的我聊到凌晨三点,老公还是没联系我、突然我好像明白了很多!我错过了那个对我最好的男人,即使我对不起他,他还是最关心我,最心疼我,看不得我受委屈!
最佳回答
其他回答
树友u14559657
不要这样想啊亲,前男友也未必是真爱你,可能老公有事情呢,既然结婚了就好好经营哈,过去的就让他过去吧
树友u15526087
男人总把事业看得很重,因为他觉得赚钱回家才是最重要的,就是对你的爱,可他不知道,其实我们需要的更多是他的关心而已。,钱多钱少都不在乎。。。
树友u15570790
毕竟老公才是陪伴我们一生的人 没有天生就适合的两个人 都需要磨合。