树*****

好想劝小姐妹把孩子打了,纠结啊

我有个小姐妹,今年24了,前几天和男朋友分手了,这几天发现有孩子了,问我该咋办,他男朋友比她小五岁,今年才十九,还在学校读书,根本没有男人该有的责任心,完全是个孩子,还经常问我小姐妹拿钱花,一听说有孩子,问同学借了200去医院,想让我小姐妹打胎又没钱,又不敢让家里知道,我的小姐妹也够糊涂的,找男朋友也不想想清楚,还在学校的读书的 有啥能力负责任。最纠结是我小姐妹下身对精液过敏 ,自然怀孕几率很低,难得怀孕,又不好劝她打掉,
最佳回答
其他回答
树友u13392507
不打掉她自己能抚养宝宝吗?不管是现实生活还是心里承受能力,就这么个男人就是结婚也过不好
树友u15574232
这就是做事不计后果的教训吧,打了以后可能怀孕有困难,不打掉以后生活很艰难
树友u15568895
负不了责任就敢上床?你姐妹也够胆子大的!脑子也不大清醒