树*****

为什么每换纸尿裤你都不配合?为嘛,?为嘛呀!

这是冬天不是夏天!你个臭小子配合下行吗?不是头东转西转,就是你那蛇腿乱跑一通!你不是马儿!伸上伸下伸左伸右!还有洗澡穿衣服打粉!哪次老娘不累的满头大汗!靠..
最佳回答
树友u9532830

呵呵!宝宝长大了好动了,就不配合了!推荐你给宝宝换好奇金装的成长裤,它是专门为学爬学走路阶段好动的宝宝制作的,小内裤式的设计,一拉一套轻松穿上;特有窄档设计,减少大腿摩擦,不留红印,让会走的宝宝更舒适;超薄5mm劲吸层,让宝宝小屁股透气又干爽。选择它,就会解决你的难题的!

其他回答
树友u6400857

新升级的好奇金装成长裤拥有小内裤设计,穿脱很方便的,就算站着也一样的,还有革新的波纹瞬吸层,均匀分散宝宝的尿液,瞬间吸收,并且不会回渗,还有升级的星星尿显,时尚美观啊。

树友u13585227
亲爱的,消消气哈,小孩本来就是这样的,都是那么的调皮的呢,调皮的孩子比较聪明呢,小宝宝爱动比较好。
树友u14141985

宝妈,在换尿不湿的时候和宝宝先说会话,好奇今年更在尿裤后部应用了独特的便便防漏兜设计,减少稀便对屁屁刺激的同时还能有效防止稀便后漏。金装纸尿裤给予好动宝宝更舒适的保护。