树*****

生完的宝妈,军总病房那边如何?

由于我不打算请月嫂,所以很希望在生后住院期间能能得到医生和护士的指导,教会我们如何喂奶,给宝宝洗澡等各种方法和注意事项。不知道各位宝妈有没有得到他们耐心的指导? 还有,那的医生和护士会不会对产妇们一锅烩的态度?据我朋友说,生完心里比较脆弱,对于医生和护士的态度很在意。之前她生的时候是在别的医院的特需病房,所以心情啥的特好。
最佳回答
其他回答
树友u15566954
楼主还是不要抱太大希望了,看了好多帖子,都说连你生的时候基本没有大出血或者重大的综合症医生都不管的,就助产护士来看看,别说生完之后了,我一个邻居,在北京妇产,之前一直托人找主任给检查呢,生的时候还有67个小时,产房连个护士都没有呢,最后产妇都饿的没力气了,三甲医院生孩子的太多了,医生就那么几个,门诊一天看几十个上百个都累死了,基本都没力气挨个产妇教这些的
树友u15542399
我挂的产科 我剖的 就查了个B超 孩子项目多 身高体重 听力 追物 黄疸 腿纹 心肺 问了好多孩子的情况
树友u15531152
我挂的产科 我剖的 就查了个B超 孩子项目多 身高体重 听力 追物 腿纹 心肺 问了好多孩子的情况