树*****

刚改了个预产期跑六月圈去了不知道。全是胎动的帖子把我看懵了,我们啥时候胎动啊?

晕,我按照医院算预产期6.30号。不知道也换到六月圈去了,一看都是动了动了,宝宝在动什么的帖子。。。我就懵了。难道是我家宝宝反应太慢?我咋没感觉,后来一看他们都是18周19周的妈妈才反应过来。。哈哈,我还摸摸肚子说宝宝你动一个给妈妈感觉一下噻。😁😁不知道我们啥时候胎动
最佳回答
其他回答
树友u15557351
我觉得好像有在动,不过最近也经常放屁,不排除肠蠕动哈
树友u15574753
孕16~20周是刚刚开始能够感知到胎动的时期。这个时候的宝宝运动量不是很大,动作也不激烈,孕妈咪通常觉得这个时候的胎动像鱼在游泳,或是“咕噜咕噜”吐泡泡,跟胀气、肠胃蠕动或饿肚子的感觉有点像,没有经验的孕妈咪常常会分不清。此时胎动的位置比较靠近肚脐眼。
树友u15523973
宝妈摸的时候不要打圈圈摸哦,宝宝会跟着手打圈圈,容易绕到脐带,放到肚皮上就好了。